Ты ветеран

Виктор Савенков 2
Ты ветеран, служил ты честно.
Пускай сейчас ты не у дел,
Но всем друзьям твоим известно.
Ты сделать многое успел.

В другое время мы живём,
Но со своим народом вместе,
И Божьей милости не ждём.
Оставшись верным долгу, чести.

Сменились форма и погоны.
Растут полиции ряды,
Но возрождаются как клоны
Все наши прошлые труды.

И долг свой мы не позабыли.
Поскольку трудный путь прошли,
Оставшись тем, кем раньше были.
В других делах себя нашли.

На ветеранских наших встречах
Мы вспомним прошлые дела.
Пусть будут радостными встречи,
И чтоб традиция жила.

Мы вспомним тех, с кем мы служили.
Всех тех, кому мы помогли.
Делами общими с кем жили.
С кем вместе трудный путь прошли.
2016г.