Полоски загара

Вячеслав Толстов
Э…., о.уенно идёт!
Вы спросИте, почему я делаюсь злей,
И смотрю в окно, ругая всех голубей
(Э…, дерьмом всюду прёт)
У меня есть для тебя невзрачный секрет,
Голый парень должен мне один лишь предмет,
(Что это? Люди! Пахнет или нет! )
Вы хотите выбросить все брюки, обноски
И отправляться в путь?
Покажите мне, где есть загара полоски
И нарисуйте на грудь.
Ох.енно идёт!
Э…., ох.енно идёт!
А семья моя была тупой чересчур,
Запрещали книжки мне про секс и амур.
В голове от этих мыслей вечный сумбур,
Где тот поезд, самолёт для этаких дур.
Вы хотите выбросить все брюки, обноски
И отправляться в путь?
Покажите мне, где есть загара полоски
И нарисуйте на грудь.
И вино выпьем, обнимемся крепче,
В небо взлетим до птиц
Вылетом винным.
Вы хотите выбросить все брюки, обноски
И отправляться в путь?
Покажите мне, где есть загара полоски
И нарисуйте на грудь.
*
Rusketusraidat

Helvetin Hyvin Menee.
S; kysyt multa miksi oon vihainen
ja ikkunasta puluille kiroilen
(;;;k, rapates roiskuu)
Mulla on sulle pikkuinen salaisuus
alaston mies on mulle asia uus
(Mik; toi on? En m; haista.. Oikeesti!)

Heitet;;nk; pois kaikki housut ja paidat
L;hdet;;n lennolle
N;yt; mulle miss; sul on rusketusraidat
piirr; ne kartalle
Helvetin Hyvin Menee
Mun perhe oli himovanhoillinen
Ne kielsi multa seksivalistuksen
M; mietin usein ett; miss; sen teen
Valitsen junan taikka lentokoneen
Heitet;;nk; pois kaikki housut ja paidat
L;hdet;;n lennolle
N;yt; mulle miss; sul on rusketusraidat
piirr; ne kartalle
Kaadetaan viinii, tartutaan kiinni
Lennet;;n taivaan lintuja p;in
Kaadetaan viinii
Heitet;;nk; pois kaikki housut ja paidat
L;hdet;;n lennolle
N;yt; mulle miss; sul on rusketusraidat
piirr; ne kartalle.