Я люблю тебя, жизнь!

Селена 8
Вся моя жизнь - фортепиано,
С красивой полифонией души
И нежным,чистым голосом сопрано,
Звучащим так загадочно в тиши.

На белых клавишах-любовь и счастье,
На черных-часто горесть и печаль,
Но настоящей музыки участие -
Коснуться клавиш всех.Мне жаль

Что не всегда и не совсем удачно
Всё получалось,как хотелось иногда,
Но жизнь моя была всегда прозрачной,
Без фальши,черной зависти и зла.

Я трепетно коснусь заветных клавиш,
Романс старинный тихо запою...
Я знаю,жизнь,ты мне еще подаришь
Свою любовь! И я тебя люблю!