Пусть плохое вас покинет,

Лариса Балагуто
14.12.2016
  Густаву...

Пусть плохое вас покинет,
Сгинет в воду талую ,
А с весною чувства вспыхнут,
Чувства небывалые...

Снова жить со страшной силой
Вам опять захочется.
и куда б вас не носило,
Сгинет одиночество...

И тоска пройдёт,пожалуй.
Верю в Ваше творчество,..
Человек ты мой удалый...
Ты моё пророчество...