Новогодняя сказка для дочи

Анна Лазоряк
Новогодняя ночь близко-близко,
Обволакивает волшебством.
Запах ёлки и мандаринок
Каждому с детства знаком.

Сердце стучит быстро-быстро,
В ожидании новых чудес...
Дедушка с внучкой на тройке
К детям спешат через лес.

Вновь отправлю желанье,
В Великий Устюг, письмом...
Ёлочка светит огнями,
Сказка пришла в каждый дом!