Бездна

Шарова Юлианка
Я помню тот день,
Я помню тот час,
Я помню всё то,
что было в тот час.
Все те загадочные взгляды,
улыбки и слова,
те звёзды на небе
одна за одной,
ярко сверкавшей под бездной той.