Когда- нибудь...

Константин Акулов
Когда-нибудь, когда-нибудь
Мы все закончим этот путь.
Замкнется круг земных забот,
И все, что тленно, пропадет.

Мечты несбывшихся надежд,
Исчезнет суета сует.
У ста углов, у света тьмы,
Мы из эфира и любви.

В единстве с духом навсегда
По праву веры и добра.