Жить в одиночку

Нина Ивановна Яновская
Трудно жить мне в одиночку,
Я холостой и не женат.
Хочу иметь я сына, дочку,
Но для меня нету девчат.

Никто меня любить не хочет,
Я не богат, парень простой,
Никто мне нервы не щекочет,
Все хотят, чтобы был крутой.

Когда-нибудь может найдётся,
Мою голову взбодрит,
Жениться мне тогда придётся,
Всю жизнь её буду любить.

Моё счастье поспеши,
Чтоб с тобой не разминуться,
В дом мне радость принеси,
Чтобы вместе мы могли проснуться.