Песня по вкусу

Нина Ивановна Яновская
Когда звучит по вкусу песня,
Бегут мурашки по спине,
Вспоминает наше сердце,
Как-будто о своей судьбе.

Пропел певец или певица,
Любая песня хороша,
Ночами долго будет сниться,
Во сне поёт твоя душа.

Песни в жизни помогают,
На сердце станет веселей.
О любви напоминает,
Слов хороших не жалей.

Слова любви всегда в почёте,
Пойте песен нам побольше,
Без любви не проживёте,
Песней сердце успокойте.