С тобой

Олександер Лящинський
Огонь и вода,
Мы с тобой навсегда.
Солнце и луна,
Ты со мной всегда.
Ты одна на миллион,
Как же я в тебя влюблен,
Но ты просто мой сон.
Ты есть у меня в друзьях
И этому я уже рад.
Я лишь могу смотреть на тебя
И в твои глаза,
Но не вижу в них себя.
Твои руки целовать-готов вечность,
Тебе улыбку дарить
И по утрам кофе приносить,
Лишь бы с тобой быть.
Пусть жизнь хоть и коротка,
Но стихи всегда будут для тебя.