Прав тот -кто виноват

Евгений Летов
Бытовые проблемы не редкость
И присутствуют в каждой семье
Слово,за слОво рушиться крепость
На осколки по нашей вине

Умолкает мотив недопетый
Отдаляя того кто влюблён
И всё чаще мы ищем ответы
Копошась в урне прежних времён

Где опять собираем улики
Своё сердце поставив на кон
Понимаем проблемы безлики
Если главный вопрос не решён

От которого много зависит
Уступите в своей правоте
В ожиданье ответных ремиссий
Для создания счастья в семье