Скрыло под порошами...

Вариант
Скрыло под порошами
Мой вишнёвый сад.
Мы с тобою рожами
Вышли невпопад.

Да ещё характером
Не сошлись, увы.
Я в запале матерном
Наломал травы.

Распадусь на крошево -
Ввек не соберёшь.
На меня похожего
Скоро ты найдёшь.

Если любишь, слюбится,
Принимай как есть.
Вот дурёха... куксится.
А хотела съесть.