XXI-6

Гуру Руин
Министерство обороны Украины
вернуло в армию пулемёты « Максим » образца 1910 года.
Ожидается поступление новейших моделей арбалетов,
луков и бумерангов.

Аукцион:
Из ЕС ушла Великобритания.
Осталось 27 стран.
Кто меньше?!.

Прошлое –
с нами,
пока делится
снами.

Брак начинается
с обвинительного
приговора одиночеству,
чтобы закончиться
оправдательным.

На ошибках
учатся
и уцелевшие
сапёры…

Играющий
по правилам
Судьбы,
проигрывает только
Случаю.

Любовь –
это неистощимое
чувство,
которого хватает
только
на один
поцелуй.

У Истории
нет
обратного хода,
даже если
у неё нет
и пути
вперёд.

Мужчина старается
заработать такое
количество денег,
которое позволит ему
не думать
о качестве
женщин.

Голгофа –
это Вершина,
которую
можно покорять
только
в одиночестве…

Деньги мира
Война превращает
в свои
бабки…

                Бонус

WADA: - Спорт –
это допинг,
который необходимо
запретить.