Я научилась

Ольга Ванюшина
Средь жаренной не съеденной картошки
И вороха обосцанных штанов
Я научилась плакать понарошку
Под грузом неоплаченных счетов
И средь неоспоримых аргументов,
Бесчисленных оскалившихся лиц
Я научилась радоваться ветру
Не замечая рамок и границ.
                11июня 2009