Стану птицей

Антон Аргуновский
Дай мне вырваться из клетки,
Узнать мне кто есть я,
Может я марионетка,
А может...
Маяк.

Я улечу, пронзая ветер.
Сквозь деревья, горы, ввысь.
Я не слышу больше сплетен,
Я победил себя. Гордись.