Главное иметь семью

Нина Ивановна Яновская
Не ищи лёгких путей,
В нашей жизни очень сложно,
Живите лучше поскромней,
Не будет сердцу так тревожно.

Не тревожьтесь по-пустому,
Что-то есть, чего-то нет,
Не живите по-другому,
Живите так как набежит.

Главное – иметь семью,
Чтобы с нежностью вас дома ждали,
Благодари свою судьбу,
Которую с небес послали.

Чтобы рядом была половинка,
Старость тогда обеспечена,
Сыночек, доченька – кровинки,
Больше просить мне нечего.