Первые шаги в хокку

Катерина Мишурова
Снова опоздал
Подписаться на "Вестник",
Буду невеждой.
     *
В жаркий полдень
Нашла на полке "Вестник".
Скисло молоко.
     *
В тихом парке
Юный невежа сидит,
Скомкав газету.
     *
Близится полночь.
Где "Первомайский вестник"?
Завис интернет.
     *
Яркая луна
На небе заиграла,
А газеты нет.
     *
Утром почтальон
Принес газету "Вестник,
Забыла обо всем.
     *
Поспел крыжовник.
Газета прочитана,
Пьем чай с вареньем.
     *
В мартовский полдень
Открыл газету "Вестник".
Дарю мимозу.
     *
Завтра суббота,
Будет газета "Вестник",
Останусь дома.