девочка на одну ночь

Мосягина Стефания
Я для тебя была как "девочка на одну ночь"
И скажешь ты, что я была не против
Я думала ты хочешь мне помочь
Но твой приятный голос все испортил
Твои глаза заставили меня тонуть
Хотелось быть как можно ближе
Но все-же все воспоминания уйдут
Скорей всего тебя я больше не увижу
Мои слова тебя не трогали совсем
Ты сразу дал понять,что все напрасно
Я ничего не требую взамен
На все твои вопросы я скажу- согласна
Это так глупо говорить тебе об этом
Прекрасно зная твой ответ
Закат сменяется рассветом
А думать о тебе конечно полный бред