Не стало

Сергей Абрамян
Смотрю в застывшее окно -
В нем отражение немое
Пустынных глаз. Бокал...вино...
Все хорошо, но не с тобою...

Лучи от солнца на глаза,
С утра лениво и бездушно,
Иду, чтоб смыть "мешки" с лица.
В душе тоскливо, пусто, душно...

Тебя б увидеть еще раз,
Сказать о том, что наболело.
Хотя бы пару легких фраз,
Сказать, пока не всё сгорело...

Надеюсь, что когда-нибудь,
Со мной разделишь этот вечер...
Хотя...ты знаешь...всё. Забудь...
Увы, не будет этой встречи.

Смотрю в застывшее окно,
В нем отражение лишь вина, бокала...
Я буду рядом всё равно,
Как жаль, что нас, увы, не стало.