***

Вероника Колдина
я позову тебя как только ночь нагрянет.
мы встанем рядом в звездной
тишине.
собьется ритм нежданно ,слов
не станет.
потонет мир ,забудется во тьме.

Одна звезда,что на краю вселенной
зарок дала в любви оберегать.
Одна звезда,что свет дает
бесценный,
ушла на миг ,чтоб сладко было спать.

и в дремоте ,под  звездным
покрывалом,
увидешь ярко сны негаданных
чудес.
и ,может,в грезах ты увидешь нас
стоящих,
двух душ под куполом мерцающих
небес..

07.12.2016