Поэт года

Марина Вишнякова
Поэты разные нужны.
Одни, другие - все важны.
Этот поэт - словно топор.
Тот, словно ветер с дальних гор.

Года идут и время вновь,
О, счастье, дарит нам любовь!
Дороги разные у нас...
А вдруг придёт наш звёздный час!


                12.12.2016