Детства край

Сергей Шанс Лукьяненко
Над краями дальними,
Чистыми, хрустальными.
Проплывают медленно
В небе облака.

Облака кучистые,
Белые, пушистые.
Словно в сказке доброй
Над Землёй плывут.

Край тот дальний искренний,
Добрый и неистовый.
Край ушедший в прошлое,
Детства край зовут.

Нет в него возврата,
Билет не взять обратно.
Как бы не хотели Мы,
Нет назад пути.

В детство нет возврата,
Жизнь летит куда то.
Даже на мгновение
Не попасть назад.

Дверь закрыта в прошлое,
Вспоминать хорошее
Остаётся сердцем нам,
И в своих мечтах!!!

С. Шанс(Лукьяненко)