Снегом город накрывает...

Ольга Анайкина
Снегом город накрывает
Снежной белизной стирает
Суету последних лет
И любви прошедшей след
Молоком упало небо
И земля горбушкой хлеба
Без концов и без краёв
Миллионами слоёв,
Человеческим ковчегом,
Успокоилась под снегом.
Успокоилась и я,
Став пространством бытия
Снегом чувства накрывает
Снегом сердце умывает
Благодатною зимою
Полусветом – полутьмою

14 декабря 2016