Я покажу тебе душу

Антон Аргуновский
Ну а я покажу тебе душу,
Все ее глухие углы,
Все то, что не вышло наружу.
Все то, что еще цветы.

Я возьму тебя за руку, вместе,
Мы до самого края дойдем,
И я буду с тобою честен,
Мы любопытство наше уймем.

Ты увидишь все мои чувства,
Мои страхи, волнения, боль.
Все внутри-мое искусство,
Все внутри-моя мозоль.

Я покажу тебе душу,
Я открою ее для тебя,
Но свечу ты внутри не затушишь,
Ты сохранишь ее пламя любя.