Мы все поем о смысле жизни

Эдельвейс-Татьяна
Мы все поем о смысле жизни.
О  совершенстве говорим.
Не знаем мы свой путь до тризны…
А  должен он пройти в любви…
В любви земного совершенства,
Подобно нежным цветам роз…
Нежны они…  все, ж для блаженства…
Имеют  острые шипы…
В защиту милой красоты…
И в этом -  розы совершенство!
В борьбе дойти  до красоты!