Не отвертеться!

Вера Курбанова Фрицлер
Всё поняла, сдаюсь — не отвертеться!
Бороться бесполезно с божьим даром,
как от беременности никуда не деться —
не рассосётся даже и c отваром... .
Без мук, конечно, но рожать придётся,
пока им в такт и в радость сердце бьётся.