Всё в вашей власти

Владимир Новиков-Душа
Вас окружили тревоги, сомненья,
Забыли Вы сладостный миг наслажденья?
Сбросьте с чела Вы печали венец:
У каждой из сказок счастливый конец.

В сказочном мире ведь как происходит:
Грусть исчезает, а радость приходит,
Неся с собой ласку, тепло и надежду,
И жизнь безмятежно идёт, как и прежде.

Но сказки прихода не ждите часами,
Ведь люди всегда создают её сами...