Грани Четверки Мечей

Тали Кей-2
Ветер несёт ароматы
Полыни
Мимо сознания, мимо души,
И - я не тело, не голос,
Не имя,
Я - это шепот:
"Молчи... не дыши..."

Стёртые грани печати
Забвения,
Сломанный компас,
Потерянный взгляд.
И - я не запах, не память
Нетленная,
Я - это дождь и в горах
Камнепад.

Полнится Чаша
Седьмою водою,
Чистой, прозрачной, холодной,
Как - знать, что,
За таким... безысходным...
Покоем
Некому верить и
Некого ждать.

Только слова - и "хранить"
И "терять".


Иллюстрация 4 Ножей Таро Вампиров Фантасмагория Йена Дениэлса