Ку-ка-ре-ку ожидает пир

Фалия Ахмадуллина
С наступающим Все и Весь МИР!
КУ-КА-РЕ-КУ ожидает пир
Не простой ... огненный
Петушок  особенный.

Крысе будет хорошо
Проблемы не мурашом
О кутежах лишь она
По ним лишь  Крыса без сна.

Уверенность Быку год
Работа без невзгод
Пахать не привыкать
Дерзать Бычок,дерзать!

Тигра ждёт-пождёт  борьба
Такова его судьба
Год ,для него, бунта
Не наложить шунта

Не счастливчик Кот
Нехороший год
Петух кажется смешон
С ним тягаться не резон.

Как всегда Дракон блеском
Разум не даст действом
Для блеска всегда случай
Блистать его обычай.

Для ЗМЕИ суров год
Нет от года благод
Часто отчаяние
Лень- тормоз деянию.

У Лошадки силён тыл
Не угаснет её пыл
Смело за работу
И семье заботу.

Коза сама богема
Не её теорема
Работать не годиться
Пусть долго то творится.

Обезьяны кончен год
Рада за его исход
Что вокруг и не забавно
Хотя Петух  ей... славным.

Для Петуха ... Бог велел
Всюду Петушок у дел
Всё в разноцветьи,флагах
Но труд,труд ... дел во благо.

Разочарованье у Собаки
Готовы: она и Тигр для драки
Борьба ,борьба,борьба...
Тяжёла в ГОД судьба.

Всё в ажуре у Свиньи
Всей душою для семьи
Рыбки она из пруда
Не без помощи труда.

С наступающим Все и Весь Мир!
КУ-КА-РЕ-КУ ожидает пир.