Переиграю

Ольга Ванюшина
Перехочу, перетерплю, переболею
Время улыбнется во весь рот
Я просто отпущу свою потерю
Надежно спрятав эти мысли под
Насущными заботами, делами
Переиграю, все переживу
Однажды я проснусь себя не зная
Без крыльев на запачканном снегу.
                21 июля 2009г.