Какими словами..

Жанат Мусина
Какими словами петь песню?
Какими думать о тебе?
Во мне  звучит одна лишь песня,
И эта песня о тебе.
Поет мне эту песню сердце,
Не забывает слов оно,
И ни мелодию,ни звука.
...Как будто все предрешено..