Молитва не по фене

Сергей Шанс Лукьяненко
Я разучу молитву не по фене,
И буду чтить все заповеди Я.
Я преподу пред Богом на колени,
И не осудит уж ни кто меня.

Предстать пред Богом на колени,
Мне не в падлу.
И помолиться Господу, Легко.
А кто предъявит мне за это,
Вы не правы.
Не пред ментами, а пред Богом,
Мне, не западло!

Грехов наделал в своей жизни много,
Пришла пора, прощения просить.
Носить свой крест в душе, А не на шее.
Быть может сможет Бог тогда простить!

С. Шанс(Лукьяненко)