Своей лени

Бекицер Бабай
Я лень свою боготворю,
Её ласкаю и люблю,
Бывает так я разленюсь,
Что кажется в неё влюблюсь,
Она меня так уважает,
За то что я её люблю,
И утром каждым посещает,
Тем скрашивая жизнь мою,
Хотя скажу, лениться вредно,
Она как водка и вино,
Пока ты пьёшь, тебе так вкусно,
На утро так не хорошо,
Но все равно её ты любишь,
И к ней тебе не привыкать,
И с каждым утром всё труднее,
Вновь покидать тебе кровать,
В своей ты лени утопаешь,
Ты знаешь утро впереди,
Но все равно ты засыпаешь,
Ведь спать так хочется тебе.