Как поверить призраку счастья?

Воронина Нина
Вновь к былому не возвращаться,
Но полна моя душенька страсти.
Надо же было... вот... повстречаться,
Как поверить призраку счастья?

А интернет, штука тонкая,
И всё возможно во власти любви.
Поёт струна у сердца звонкая,
Подожди, подожди, подожди…

Но вперёд лишь вперёд, мне идти,
Без оглядки на прошлое скажем.
И для меня нет другого пути,
Узелок на память завяжем.

Всё останется в сердце моём,
Череда наших встреч в интернете.
Но буду стоять, скажу... на своём,
Ты самый любимый на свете.