Наивность моя, беспечна

Марина Зариня
Наивность моя, беспечна....
И миру не отозваться...
Но если, мы будем, вместе...
Но если, мы станем, завтра...
К друг другу, чуть-чуть добрее...
И станем любить, чуть больше...
Давайте станем смелее...
И чувств,
Не стыдяся,
Вовсе...
Спокойно друг другу скажем...
Уже не враги, а братья...
Стряхнет с себя злобу мир сей...
Подарит,
Великое счастье...
Любовь...
Примите ..
Бесценный дар сей...
Берите и наслаждайтесь...
Лелейте и хольте...
Вместе...
Ведь каждый...
Мечтает о счастье....
Похожем...
На память неги...
А радуга, выгнув спину...
Сиять будет в небе...
Чистом...
Как знамя....
К любви...
Призыву.....


М.Зариня