Фотограф снежинок. Шутка

Любовь Кравцова
Он готов был сделать снимок.
Очень влажная Пурга
для фотографа Снежинок
тайну выдать не могла.
Объектив залеплен густо.
По стеклу снежок стекал.
И предметно и искусно
он Снежинок тех не снял.
Был Мороз с Пургою в ссоре .
У Снежинок в ДНК
не узоры на узоре,
а из Облака вода...

      14 декабря 2016 г.