Хочу повстречать настоящих друзей!

Люси Ефим-Олина
На севере жгучем...
Холодном и злючем.
Грустит мамонтёнок...
Грустит много дней.

Найти бы дорогу...
Унять бы тревогу.
Хочу повстречать
настоящих друзей!