Расходимся по горизонтам

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Магу  Придурку  Гавгаврику

Мозг  куэральминовый,  голосище  командный
И  сложения  крепкого  -  под  костюмчик  парадный
И  ведь  мне  говорил  то  он -  чушь  вообще  несуразную -
Что  «лиса  в  их  курятнике»  -  и  теперь  ему  сказано:

 - ты,  придурок  Гавгаврик,  а  ещё  звался:  Углуким
Но  конечно  смешно  -  тоже  -  дырка  от  бублика
Я  себе:  молодец!  -  распознала  скотину  -
А  ведь  если  б  сошлись  -  то  всадил  бы  нож  в  спину

Вот  и  «Служба  Внешней  Разведки»!  -  нет  -  контакт  бесполезен
В  эликсире  -  наверно  букет  -  очень  тяжких  болезней
Ну  их,  ту  Атлантиду!  У  них  Маги  -  Гавгаврики
Бог  Лаквана  -  им  всем  -  «людоед»  в  полушария

Ну,  Гавгаврик,  красавчик!  Представитель  идейный  -
И  в  кого  ты  -  собака? -  или  все  там  злодеи?
Не  «курятник»  мы  ваш  -  мы  -  себе  процветание
Тиоглактит  -  не  ты  -  не  рядись  в  это  звание