Страшекласснице

Натали Епифанова
И так за годом год,
Форма, портфель, Банты,
Перед тобой вся жизнь,
Перед тобой мечты.

Ласковой добротой
Школьный огонь горит.
Сколько тебе ещё,
Дел сделать предстоит.

Ты так сейчас молода,
Можно сказать мала.
Будто только вчера,
Куколки убрала.

А вместо них тетрадь,
Стопок учебных груз,
И парочку стихов,
Знаешь ты наизусть.

Детские времена,
Быстро прочь убегут,
Не упускай, малыш,
Ты среди них минут.

Радуйся и мечтай,
Страх с собой не бери.
В детство смеясь играй,
И не сверни с пути.



P.S. Любимой племяннице ...