Я стих люблю...

Константин Акулов
Я стих люблю прекрасной строчкой
От первой буквы и до точки.
Неуловимостью маня,
Тайна уходит от меня.

Любовь, безумство, подлость, тьму-
Что вижу- осознать хочу.
Всех дней не счесть водоворот
Средь суеты пустых забот.

Отдельно- все, а вместе- нет.
Ищу, не находя ответ.
И утомленная душа
Лишь отражением полна.