Божья Церковь

Рита Александренко
       БОЖЬЯ ЦЕРКОВЬ

В день Субботний Церковь нарядная
Но, особенно в день торжества.
Как прекрасна людьми ты спасенными,
Что так любят Иисуса Христа!

Десять лет мы приходим в собранье,
Церковь наша - живет и растет:
Божий Дух там меняет сознанье
И к Христу обращает народ.

Божья Церковь - есть место святое,
А Христос в ней - Единый Глава.
Полюбили мы место родное,
В дом молитвы стремится душа.

Все мы счастливы - братья и сестры
В нашем сердце живет Благодать.
Наш Господь непременно вернется.
Будем с верой Его ожидать!

************************

2016

ВЕРУЮ В ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА: