Клещ Обаму укусил!

Алексей Живой 3
Клещ Обаму укусил!
Прямо в чёрный нос!
-"Умираю,нету сил!"
И пробрал понос!

Так ему и надо,суке!
Этому я очень рад!
Подыхай,собака,в муке!
Отправляйся прямо в ад!!!