А я лечу по свету...

Галюшка1
А я лечу по свету...
Под магией воображенья,
На лёгких крыльях вдохновенья.
Свежего воздуха вдох,
Мыслей ненужных выдох.
Все печали позади,
Волна любви впереди.
Так легче...
Так мягче шлифуются камни,
Души шероховатости грани.
Лечу...
Не изменив сюжет своей картины,
Для этого и не нужны причины.
Вдохнула воздух, голова кругом
И мысли мои с испугом.
А мне нужны с вдохновением
И лёгким прикосновением.
Взлечу...
Я мысленно в своём воображенье
И полетаю в сновиденье.
Наберусь потоку счастья и добру,
Что так необходимо сердцу моему.