Когда беда стучится в двери...

Циля Вайнер
Когда беда стучится в двери -
Не забывайте про надежду...
Сейчас пусть даже неизбежность,
В надежду вы должны поверить...

И пусть обида рвёт на части,
Не забывайте про надежду...
Есть горе, радость, есть и между -
Бесспорно - навестит вас счастье...

Поверьте в то, что всё проходит,
Не забывайте про надежду...
Оденьтесь в светлые одежды,
И несомненно, как наркотик

Затянет в позитив...полезно
Не забывать нам про надежду...