Зарой суку!

Злой Саша
Сплошная импровизация на эмоциях.
Вероятно, это больше похоже на речетотив. По крайней мере в моей голове это звучит складно, не знаю, что в этом примитиве заметит его величество Читатель.

***
В бесконечных муках застревают руки,
Ты так слаб, что блюешь от еб*чей скуки.
Ты встречал в жизни Ту, что ломала рёбра,
Ты еб*л её, сжимая шикарные бёдра.

Забудь о том, что было раньше,
Теперь о ней ты думай реже,
Вспоминай меньше, говори тише,
Ведь с такими мыслями окажешься ты на краю крыши.

Ты сильнее ветра, что бьет в спину на Финском,
Любовь с этой дамой сравнима с риском,
Теперь сломай её, задуши её,
Покури, выпей водки, покидай "ё-ё".

Сядь в машину, приятель, заведи мотор,
Сделай музыку погромче, заглуши безмолвный ор.
Надави на газ, улыбнись хоть раз,
Помни то, что коза в багажнике тебе не указ.

Выезжая из города, по КАДу летишь,
В этом бл*дском мире наконец-то ты не спишь!
Ты убил бл*дину, взял с собой бензину,
Потратил около двух часов, что б найти низину.

Закопай труп бездыханный в глухом лесу,
Кинь взгляд на голодную, сука, лису,
Позабудь, где зарыл, позабудь её вид,
Ведь в будущем Новая тебя вдохновит.

Вернувшись домой ночью поздней,
Ложишься ты спать, став чуть менее нервозней.
И завтрашний день начнётся с нуля,
С Того, что проснёшься, никого не любя.

Плохое случается, и будет случаться,
В этом дерьме не спеши потеряться.
Сломай систему, разрушь мосты,
Ведь этой жизнью управляешь только Ты.