Вы похожи на ангела, и на демона тоже похожи

Энтони Дарлингтон
Вы похожи на ангела, и на демона тоже похожи.
Вам это, впрочем, даже идёт.
Холодная внешне, но остаётся ожог на коже
От ваших касаний, как будто коснулся лёд.

Вы не раскроете мне и частицы своей души,
Я тоже своего Вам сердца не отдам, наверно.
Смотрю на Вас, и тело говорит: "Греши",
А сердце шепчет мне: "Люби её безмерно".

Вы холодная, нет, - ледяная снаружи!
Но знаю, что изнутри ваше пламя так жжёт...
Вы ко мне прикоснулись, и я обнаружил,
Что ваше тепло все же сильнее, чем лёд.

Anthony Darlington, 28.11.2015