Прислушайся к мелодии жизни

Галюшка1
Это сердце щемит...Это бродит любовь отбивая пороги неистово,
Это гаснет маяк и срывается с якоря пристань безсмысленно.
Это в горле комок...Нерастраченной нежности круг,
Только воздух глоток и жизнь расцветает вокруг.
Это кружится голова и поток мыслей толчок,
Это душа в пятках и рвётся сюжет в клочок,
Остановись! Ведь жизнь бежит, а время молчит.
Прислушайся к мелодии жизни, ведь она  звучит!!!