зависимость

Внутренний Мир
Не ведомо душе моей блаженство.
Её влечёт таинственный Грааль,
В котором власть и сила совершенства
Откроет млечной жизни магистраль.

Как часто полуночные объять,я
Сразив мой сон, диктуют мне маршрут,
Где на мгновенье оросилось счастье,
Которое веками люди ждут.

В который раз обманутый в итоге
Безудержно плетусь куда-то в даль,
Но не даёт спокойствия тревога,
Как будто бы во мне сейчас Грааль.

И лишь небесно-розовые части
Впускают на мгновение покой.
Я с ними ощущаю рядом счастья,
Я с ними становлюсь самим собой.

Дрожит вокруг меня сия планета,
Но молча задыхается тетрадь.
Казалось бы - открыл кусочек света,
Но некому об этом рассказать.