да

Ксения Время
Сталкиваться лоб в лоб, наслаждаясь тишиной,
Где из окон каминов свет и дым, а это про нас с тобой.
Натягивать до плеча одеяло, не виня себя в слабости,
Где на шёлковой простыни жарко от тел в талости
Переплетенных, влажных, красиво блестящих от пота,
Где забываются люди и не становится у них ни пола, ни рода,
Держать тебя за руку, целовать опухшие пальцы, шею,
Где бежит по венам кровь горячая, и все успеем мы,
Сталкиваться взглядами, обнажать левый клык,
Руками гладить затылок, целовать без укусов кадык,
Где вырисовываются сухожилия, красивым узором в безумии,
Где с тобой можно утонуть в мире стеклянном бездумия,
Отпуская все, как в море закупоренную бутылку с письмом,
Если ты – это он, значит счастье принёс за крыльями купидон,
Если ты – та самая частица безвозвратной нереальности,
Пусть она будет сказочной за девяносто дней маниакальности
По тебе, голосу четкому, сухому, мягкому, меткому, пусть сетками
Опутывает, заматывает и прячет в твоих ладонях и под телом,
Если ты – это он, то я за тобой шаг в продавленном снегу иду следом,
Где приходит весна, заливаются песнями птицы звонко,
Где исподлобья смотрю на тебя по-детски робко,
Если ты – это та самая уготованная мне когда-то судьба,
Я на девяносто первый день счастья отвечаю коротко «да».

Забытая дата