Душно

Ольга Ванюшина
Тело просит осени.
В жаркой суматохе лета
Душно.
На съедение бросили
Толстым комарам и мухам.
Скучно
В этих вечных сумерках
И в огненных объятьях
Зноя.
Я снова ожидаю чуда
И встречаю этот новый день
Стоя
У распахнутой оконной рамы,
Мне влажный ветер тревожит
Волосы.
Я наверно слишком рано
Захотела приближение этой
Осени.
               24 августа 2009г.